WTO下驻中国的外国通讯社- -| 回首页 | 2006年索引 | - -百度为什么不爱解释?

北京网通也在做流氓插件?

                                      

这几天用firefox上网,经常弹出一个域名为“http://xxxxxx.bobodogs.com/1.html”的网页。一开始还以为是恶意软件控制了电脑,但firefox的被强奸的机会不多。所以用baidu去搜,发现这几天还有一些朋友也问到了这个问题。怎么清理一个流氓链接-http://xxxxxx.bobodogs.com/1.html看来这个问题还不是我一个人遇到了。还有一个:轻轻的,我被互联网强奸了 ,原来也是这个垃圾。

把xxxxxx都给去掉,用www.bobodogs.com去访问,无法访问页面,发现对方留了一个电子邮件: If you think this is a server error, please contact the webmaster.

这个邮件的后缀是@mobbn.com,我们再访问一下,www.mobbn.com,原来是北京宽带网的魔力宽频网站。

现在看来,这个流氓链接似乎跟网通有直接的关系。但这种流氓做法,到底是有人劫持了网通的DNS呢,还是网通有意为之,实在不明白。

我总觉得,一个修高速路的,完全没必要再在路上撒钉子,挣那补胎的钱。不过北京网通是否这么想,我不知道。

希望北京网通能出来解释一下这个问题,这个bobodogs到底是个什么玩意?

update:
fuck,再刷新http://www.bobodogs.com/,原来是一个博客聚合网站。时好时坏,我越发怀疑北京网通了。

【作者: kangkang】【访问统计:】【2006年09月11日 星期一 09:17】【 加入博采】【打印

Trackback

你可以使用这个链接引用该篇文章 http://publishblog.blogchina.com/blog/tb.b?diaryID=5640697

回复

- 评论人:anonymous   2006-11-27 11:27:12   

我家网通的,好多稍微不是那么有名的网站都访问不了。连都无法访问我怀疑是网通的服务器有问题。

- 评论人:5   2006-10-24 19:23:33   

我也是北京网通的。经常地被劫持。而且不是弹出,比如我访问时,它会直接跳转到哪个垃圾网站,根本不让我访问。(但国内别的网络没有这个问题)

- 评论人:一个人的精彩   2006-09-12 11:52:54   

亲爱的用户您好,您的文章非常优秀,已经被博客公社首页()选用。希望您继续努力,并将好文章通过投稿器()推荐给我们。博客公社编辑

- 评论人:anonymous   2006-09-11 23:47:39   

佩服你的判断力阿,没错,说得没错,我也是这样判断出来是北京的,而且的也是北京网通的,怀疑内部人干的,网民的眼睛简直。在看这个511549643有问题大家一起讨论

- 评论人:ilucky   2006-09-11 19:54:35   ilucky的博客  

这是真的吗?不愿相信。

验证码:   
评论内容: